Willkommen

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage, die Dir alle wissenswerten Informationen über das Promotion Team liefert.

Auf dieser Seite findest Du auch zahlreiche Informationen zu unseren Events.

Liebe Grüsse

Dein Promotion Team

Promotion Team Player

Promotion Team Events
Secret City Club Performance Vol. 1

Anmeldung zur Teilnahme an den Secret City CLUB Performance Vol. 1

Im März 2021 wollen wir mit euch die Secret City CLUB Performance Vol. 1 feiern!

Und dafür brauchen wir die Clubs | Radios in der Secret City. Ihr habt hier die Möglichkeit euch vorzustellen. Wer seid ihr, wo seid ihr, und was spielt ihr?

Detaillierte Informationen und Anmeldung!

Euer Promotion Team

* Anmeldeschluss ist der 28. Februar 2021!

Promotion Team

Sie gehörten damals zu den ersten Kunden des Secret City Werbevermarkters. Unter anderem mit der Idee von einem Team, dessen Aufgabe darin besteht, für andere Events und Veranstaltungen zu organisieren. Geleitet und ausgeführt komplett durch Stadtbewohner.

So entstand das „e-Team Event“ Büro bereits, als Secret City A-Team (Aktionsteam) noch aktiv war. Dieses A-Team bestand aus coolspot Mitarbeitern, sowie einer Werbeagentur. Das Team leitete damals die Aktionen wie die Quiz Veranstaltungen, Partys und auch die Redaktion des Roten Kuriers.

#IchAppMit

Promotion Team

Interner Bereich für das Promotion Team.

Lost your password?

Unsere Eventfotos